Unsere Instrumental Kurse

Dienstag ab 13.30 Uhr

Flöte

Schnupperkurs Blockflöte mit Herrn Graf - Donnerstag 11.30 Uhr

Donnerstag ab 6. und 7. Stunde ( ab 13.15 Uhr bis 14.00 Uhr) Flötenunterricht, Herr Graf, Musikschule Eitorf Fortgeschrittene

Querflöte

Dienstag ab 14.00 Uhr Detlef Brenken

)

AGs „Fördersport 1/2“ und „Fördersport 3/4"

Diese AGs werden von unserer Sonderpädagogin und Sportlehrerin Frau Röhrig geleitet. Hier werden Kleine Spiele, Tänze, Gymnastik, Geräte- und Bodenturnen, Entspannung und weitere Bewegungsangebote in einer kleineren Gruppe ermöglicht.

Die Angebote sollen einerseits  Spaß machen, aber die Kinder sollen auch ihre Fähigkeiten entdecken und entfalten, auch  Fertigkeiten verbessern und Kraft und Ausdauer trainieren können.

In den Bereichen Senso-Motorik und Rhythmik, Kognition, Sprache, Wahrnehmung und Kommunikation, Mathematik, Persönlichkeitsentwicklung und sozial-emotionale Entwicklung helfen uns viele Spiele und Übungen weiter. Je nach individuellen Stärken und Schwächen profitieren die Kinder individuell unterschiedlich von unserer AG.

Weitere AG's

Theater - AG

Mitwochs 12.30 Uhr bis 13.15 Uhr mit Herrn Fischer im Klassenraum der Sterne

Fußball - AG Mädchen